Características de leveduras para cervejas

Saiba como avaliar esse insumo para conquistar cervejas de qualidade e excelência

Download gratuito!

Preencha seus dados no formulário abaixo

Em um país com quase 1,5 mil microcervejarias em atividade, é fundamental saber

como toda a produção de cerveja funciona para você criar uma identidade única!

Conteúdos que você encontrará neste Guia:

Mais intimidade com este tipo de insumo

Qual o papel das leveduras em diferentes estilos de cerveja e os cuidados especiais para compor rótulos de cerveja desejados.

Tipos de leveduras

Lager, Ale, Tipos de microrganismos e Leveduras não convencionais, suas principais características responsáveis por agregar aroma e o sabor desejado para as cervejas.

Como avaliar

e escolher

a levedura ideal

Dicas para fazer a melhor seleção a partir das características de desempenho do fermento líquido.

E mais!

Um tópico especial sobre Leveduras líquidas para a produção industrial.

Gabriela e Marina Müller

Somos a Levteck Tecnologia Viva

Uma empresa nacional, apaixonada por biotecnologia e especialista em leveduras de alta qualidade para fabricação de cervejas.


O fermento cervejeiro é o primeiro passo para fermentar as suas receitas. Saiba tudo sobre ele, acessando este material!

Garanta o seu Guia!

© Levteck Tecnologia Viva | Todos os direitos reservados