Características de leveduras para cervejas
Saiba como avaliar esse insumo para conquistar cervejas de qualidade e excelência
Download gratuito!
Preencha seus dados no formulário abaixo
Em um país com quase 1,5 mil microcervejarias em atividade, é fundamental saber
como toda a produção de cerveja funciona para você criar uma identidade única!
Conteúdos que você encontrará neste Guia:
Mais intimidade com este tipo de insumo
Qual o papel das leveduras em diferentes estilos de cerveja e os cuidados especiais para compor rótulos de cerveja desejados.
Tipos de leveduras
Lager, Ale, Tipos de microrganismos e Leveduras não convencionais, suas principais características responsáveis por agregar aroma e o sabor desejado para as cervejas.
Como avaliar
e escolher
a levedura ideal
Dicas para fazer a melhor seleção a partir das características de desempenho do fermento líquido.
E mais!
Um tópico especial sobre Leveduras líquidas para a produção industrial.
Gabriela e Marina Müller
Somos a Levteck Tecnologia Viva
Uma empresa nacional, apaixonada por biotecnologia e especialista em leveduras de alta qualidade para fabricação de cervejas.
O fermento cervejeiro é o primeiro passo para fermentar as suas receitas. Saiba tudo sobre ele, acessando este material!
© Levteck Tecnologia Viva | Todos os direitos reservados