Descrição da Levedura:
Características da Levedura:
Isolada da região de Vleteren na Bélgica, a levedura produz um incrível perfil de ésteres frutados, puxando para ameixa, damasco, frutas secas, com um toque fenólico leve e elegante, remetendo a especiarias.
Características da Levedura:
Características da Levedura:
Floculação: média
Atenuação: 73 – 77%
Tolerância ao etanol: alta – 12% ABV
Temperatura de fermentação: 18 – 24 °C
Estilos de cervejas produzidas:
Estilos de cervejas produzidas:
Compre no pré-lançamento
Garanta a exclusiva Levedura Trapista!
O lançamento oficial da levedura ocorrerá na Feira Brasil Brau.
Você é nossso convidado para experimentar em primeira mão esta novidade!
Visite nosso estande.
Era uma vez...
No ano de 2024, especialistas em leveduras líquidas liderados pela Dra. Gabriela Müller mergulharam em uma busca épica: capturar a essência das cervejas trapistas para desenvolver novas produções cervejeiras.
No auge da pesquisa, os especialistas isolaram, com mãos habilidosas e mente perspicaz, uma nova cepa de levedura capaz de traduzir toda mágica que ocorria nos antigos mosteiros Belgas da região de Vleteren.
E assim, com a bênção dos antigos mestres cervejeiros e a magia da tecnologia brasileira, nasceu a levedura que viria a ser conhecida como Trapista Vleteren Ale TB59.
Agora, enquanto o sol se põe sobre o litoral do sul do Brasil, a TRAPISTA VLETEREN ALE TB59 emerge como uma lenda contemporânea - uma testemunha do encontro entre a tradição e a inovação. Uma prova de que, quando especialistas se unem com um objetivo em comum, conquistamos resultados extraordinários.
Vamos juntos fermentar novas ideias!
Era uma vez...
No ano de 2024, especialistas em leveduras líquidas liderados pela Dra. Gabriela Müller mergulharam em uma busca épica: capturar a essência das cervejas trapistas para desenvolver novas produções cervejeiras.
No auge da pesquisa, os especialistas isolaram, com mãos habilidosas e mente perspicaz, uma nova cepa de levedura capaz de traduzir toda mágica que ocorria nos antigos mosteiros Belgas da região de Vleteren.
E assim, com a bênção dos antigos mestres cervejeiros e a magia da tecnologia brasileira, nasceu a levedura que viria a ser conhecida como Trapista Vleteren Ale TB59.
Agora, enquanto o sol se põe sobre o litoral do sul do Brasil, a TRAPISTA VLETEREN ALE TB59 emerge como uma lenda contemporânea - uma testemunha do encontro entre a tradição e a inovação. Uma prova de que, quando especialistas se unem com um objetivo em comum, conquistamos resultados extraordinários.
Vamos juntos fermentar novas ideias!
Sobre nós
Levteck é tecnologia nacional com qualidade reconhecida e resultados comprovados
Empresa catarinense, com sede em Florianópolis, que atende o mercado nacional tanto na produção de leveduras para cervejas especiais como no auxílio a programas de controle de qualidade microbiológico em microcervejarias.
Levteck Tecnologia Viva | SC 401 - 14490, Florianópolis/SC.