Faça parte da equipe Levteck Tecnologia Viva!

Conheça as vagas disponíveis:

Técnico(a) em Laboratório

Formação: Biotecnologia, Engenharia de Bioprocessos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química, Farmácia, ou afins.


Experiência: Necessária experiência prévia com trabalho em laboratório.


Descrição: É de responsabilidade do(a) Técnico(a) de Laboratório:

  • Efetuar a produção dos meios de cultura;
  • Preparar e executar análises físico-químicas e microbiológicas;
  • Ajustar o pH de reatores;
  • Efetuar a drenagem dos reatores;
  • Efetuar armazenagem do cultivo na câmara fria;
  • Organizar o laboratório;
  • Efetuar a contagem de células de leveduras;
  • Realizar testes e controles de contaminação;
  • Envasar os produtos;
  • Realizar testes e controles de contaminação;
  • Inoculação de leveduras envolvidas na produção;
  • Embalar e expedir os produtos conforme o padrão pré-estabelecido;
  • Prestar assistência na produção e controle do cultivo de outros microrganismos;
  • Preparar e verter meios de cultura para controle microbiológico e efetuar o controle de qualidade dos mesmos;
  • Efetuar a calibração do phmetro semanalmente e efetuar os registros pertinentes a cada atividade;
  • Auxiliar na retirada dos lixos do laboratório e da copa diariamente, além de auxiliar na segregação correta do lixo reciclado;
  • Efetuar o controle de estoque de consumíveis, reagentes e produtos;
  • Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos de biossegurança e de boas práticas de laboratório;
  • Realizar todas as atividades com a máxima qualidade, mantendo a organização.

Técnico(a) em Produção

Formação: Biotecnologia, Engenharia de Bioprocessos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química, Farmácia, ou afins.


Experiência: Necessária experiência prévia em processos industriais.


Descrição: É de responsabilidade do(a) Técnico(a) em Produção:

  • Realizar a esterilização dos reatores;
  • Limpar as linhas de produção;
  • Preparar e organizar o banho de reatores;
  • Manter a sala de produção limpa;
  • Preparar e realizar o inóculo dos reatores;
  • Calibrar mangueiras e bombas peristálticas;
  • Ajustar pH de reatores sem eletrodos;
  • Efetuar a drenagem dos reatores;
  • Efetuar armazenagem do cultivo na câmara fria;
  • Organizar a produção;
  • Efetuar a contagem de células;
  • Envasar os produtos;
  • Realizar testes e controles de contaminação;
  • Inoculação de leveduras envolvidas na produção;
  • Embalar e expedir os produtos conforme o padrão pré-estabelecido;
  • Efetuar a calibração do phmetro semanalmente;
  • Operar a centrífuga;
  • Realizar controles microbiológicos e as manutenções preventivas;
  • Efetuar os registros pertinentes a cada atividade;
  • Auxiliar na retirada dos lixos do laboratório e da copa diariamente, além de auxiliar na segregação correta do lixo reciclado;
  • Efetuar o controle de estoque de consumíveis, reagentes e produtos;
  • Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos de biossegurança e de boas práticas de laboratório;
  • Realizar todas as atividades com a máxima qualidade, mantendo a organização. 

Se encaixa em um desses perfis? Envie seu currículo por e-mail!

consultoria@levteck.com.br

Sobre a Levteck

Somos uma empresa catarinense, com sede em Florianópolis.


Atendemos o mercado nacional tanto na produção de leveduras para cervejas especiais, como no auxílio a programas de controle de qualidade microbiológico em microcervejarias.

Faça parte do nosso time!

foto equipe Levteck Tecnologia Viva

© Levteck Tecnologia Viva | Todos os direitos reservados