Participe do webinar e descubra os segredos por trás da turbidez e dos aromas marcantes nas cervejas Hazy com especialistas de renome na indústria cervejeira!
Data: 21/11/2024
Horário: 12:15
Local: Youtube (você será direcionado após se inscrever, ative o lembrete!)
Empresa catarinense, com sede em Florianópolis, que é referência em leveduras líquidas de alta performance para cervejarias que priorizam qualidade e sabores excepcionais, oferecendo soluções inovadoras, suporte completo, consultorias especializadas, compromisso com a sustentabilidade e apoio a comunidade cervejeira.
Produzir a cerveja Hazy perfeita exige mais do que técnica – exige precisão e controle em cada etapa, desde a escolha do grist até a fermentação e lupulagem. Neste evento exclusivo, vamos explorar técnicas comprovadas que garantem turbidez duradoura e uma explosão de aromas e sabores, elevando a qualidade das suas produções.
Há 10 anos no mercado cervejeiro, Antonio Ferreira é consultor e proprietário da ACBrew Gestão Industrial.
Com experiências em várias microcervejarias e formação em automação industrial, presta serviços em diversas áreas do setor, buscando sempre a otimização dos processos com foco na qualidade do produto.
Atua como Gerente de Produção na CERVEJARIA EVERBREW, tendo participado de todo projeto e instalação da fábrica em Santos / SP.
Caio Forigo é cervejeiro e sócio proprietário da Cervejaria Fermi e Paradoxo de Fermi - Alien Bar.
É cientista oceanógrafo com especialização em biotecnologia, possui formação em Tecnologia Cervejeira (ICB), Master Distiller (Inovbev) e Sommelier de Cervejas (ICB).
Também é apaixonado por astronomia, tecnologia e fumaça.
Fundadora da Levteck, possui Pós-doutorado em Biotecnologia e Biociências e Doutorado em Bioquímica pela Universidade Federal de Santa Catarina, onde trabalhou com leveduras de fermentação.
Mestra em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas e Graduada em Farmácia pela Universidade de Caxias do Sul sempre trabalhou com microbiologia e bioquímica.
Professora nas disciplinas de microbiologia e bioquímica aplicadas a cerveja, fermentos, análises laboratoriais e controle de qualidade microbiológico.
Possui experiência nas áreas de fermentação alcóolica, genética de leveduras e microbiologia aplicada a produção de cervejas. Produz cerveja em casa desde 2011.